Adicionando um novo Operador no Mercado Livre

Para criar uma conta de usuário com acessos especificos siga os passos da imagem abaixo:

Após abrir a próxima tela siga conforme a ilustração abaixo:

Na próxima tela selecione as permissões de acesso para o usuário conforme tela ilustrada abaixo:

Finalize a solicitação clicando em CONVIDAR

Após a aceitação teremos acesso a sua conta para eftuar os trabalhos de recuperação de sua conta, veja abaixo como é a tela de liberação de acesso nossa na ilustração abaixo:

Após a Recuperação de sua conta no Mercado Livre veja abaixo como remover nossa conat de seu painel: