Aprendendo as funcionalidades de Postagem

Uma plataforma para todo o seu marketing em mídias sociais

Envolva-se de maneira segura com o público em várias redes,
comprove o seu retorno de investimento social e compartilhe ideias entre as equipes.

Amplie o alcance de seu marketing em mídias sociais aumentando o envolvimento do público

Crie seu público nas mídias sociais em várias redes com soluções de publicação, agendamento e concursos em redes sociais, entre outras.

Direcione mensagens por local ou perfil demográfico e agende-as para que sejam postadas no melhor momento — automaticamente.

Capacite as equipes regionais para fazer o marketing local sem perder o controle da voz de sua marca em termos globais.

Aumente a eficiência e simplifique a gestão das mídias sociais

Responda às postagens com rapidez e reduza esforços duplicados direcionando as postagens ao profissional, ao departamento ou à região responsável.

Crie fluxos de aprovação que reflitam a estrutura organizacional atual e garanta a consistência e a conformidade de todas as postagens.

Gerencie o acesso à plataforma para a sua crescente equipe de funcionários, prestadores de serviços e  agências parceiras sem compartilhar senhas.

Em nossa plataforma utilize suas credencias de acesso conforme a ilustração abaixo:

Aprendendo as funcionalidades de Postagem

Na tela abaixo você encontrará um exemplo de postagem usando uma conta Facebook adicionada no nosso aplicativo, conforme o exemplo abaixo:

Para as outras contas a tela é semelhante e com as mesmas funções de uso, exibição e banco de arquivos.

RECOMENDAÇÕES:

• No exemplo de Postagem acima note o intervalo de postagem e números de post para o próximo envio, isso é importante para não ter sua conta bloqueada, principalmente se tiver muitos grupos, já em seu perfil e suas páginas não há limite, mas para seus amigos e grupos utilize um período razoável entre os posts como o sugerido, lembre-se que o importante é fazer todos os posts mesmo que demorando um tempo maior evitando o bloqueio da conta.

• Sempre que mudar para grupo, perfil, páginas ou amigos não esqueça de clicar na lupa de busca para carregar os dados da opção escolhida.

• O uso do Postar Agora não é indicado para o uso de postagem para grupos pois ele só define o tempo de espera entre um post e outro e caso você tenha, por exemplo centenas de grupos em seu perfil,  terá a conta bloqueada por postar e muitos grupos em pouco tempo, para grupos selecione a opção agendar e diminua o tempo de posts e deixe nosso aplicativo trabalhar para você.

• Contas de Intagran também pode te limitar no número de postagens.

Você pode usar emoji em suas postagens conforme exemplo abaixo:

Utilize nosso servidor para subir seus flyer, imagens, gifs ou videos, ainda pode usar seu Google Drive ou Dropbox na nuvem:

Experimente também usando postagem diretamente com links de sua loja virtual, website ou plataforma de imóveis fazendo com que o sistema importe a pagina em seu post, conforme exemplo abaixo:

Experimente também usando postagem utilizando apenas textos, conforme exemplo abaixo: