Como fazer upgrade / Downgrade de planos de Hospedagem?

Você pode fazer upgrade/downgrade nos planos de qualquer dos seus clientes pelo painel whm.

Para fazer upgrade/downgrade de uma conta de hospedagem:

1 - Clique no link “Upgrade/Downgrade an Account” no menu Account Functions do painel WHM.

2 - Uma tela com todas as contas de hospedagem da sua revenda aparecerá. Clique sobre a conta ou username que deseja fazer o upgrade/downgrade da conta e clique em “Modify”.

3 - Na tela seguinte, selecione o novo plano para a conta e clique em “Upgrade/Downgrade”.

Nota: Você pode alterar de plano a qualquer momento sem nenhum tipo de restrição quanto a quantidade de alterações.