Resolvendo problemas de criação de domínios estacionados no Cpanel

Caso você esteja tentando adicionar um domínio estacionário em sua conta Cpanel e seja exibida a mensagem:

“Error from park wrapper: Sorry, cannot determine nameserver IPs. Please make sure that the domain is registered with a valid domain registrar.”

Deve pedir para o administrador de sua conta (via WHM) ativar a criação de dominios que ainda não foram registrados, se você tem acesso ao WHM pode fazer usando o menu:

WHM: Main >> Server Configuration >> Tweak Settings >> Domains

Ative a opção:  “Allow unregistered domains”