Como atualizar licença Cpanel via Root

e o seu Cpanel mostrar uma das seguintes mensagens de erro, ele pode estar com um problema na licença.

“cPanel Invalid License File”
“License File Expired”
Em alguns casos este erro é causado por troca de IP principal, alteração de hostname, horário incorreto no servidor, etc. Sendo necessário resetar e atualizar o arquivo de licença, para isso basta executar os seguintes comandos

rdate -s rdate.cpanel.net

/usr/local/cpanel/cpkeyclt

Sendo o primeiro comando, para ajustar o horário no servidor e o segundo para atualizar o arquivo de licença.

Isto irá atualizar a licença do seu cPanel, e ele voltará a funcionar.

Caso você obtenha alguma mensagem de erro ao executar este comando, desabilite seu firewall e tente novamente. Para desabilitar o firewall digite:

# iptables -F