Por que a interface de administração da revenda(WHM) é em Inglês?

A versão mais estável e atual do WHM só possui interface no idioma inglês. Verificamos junto a equipe da Cpanel e as próximas versões já deverão suportar tradução para outros idiomas.

É importante destacar que a interface cPanel que os clientes da sua Revenda acessam é em português e pode ser alterada conforme o desejo do Revendedor.