Os clientes de uma Revenda podem fazer backup/restore de seu conteúdo? Como?

Os clientes de uma revenda tem autonomia para fazer backup/restore de bases de dados, configurações de e-mail e do diretório home.

Para fazer backup de informações de uma determinada conta, siga os passos abaixo:

- Acesse o cPanel;

- Na seção Arquivos, clique no ícone Backups;

- Em "Backups parciais", clique no botão "Home Directory", caso deseje baixar um backup do home directory;

- Caso queira baixar um backup de alguma base de dados, clique no link com o nome da base de dados.

Para restaurar um backup do home directory, siga os passos abaixo:

- Acesse o cPanel;

- Na seção Arquivos, clique no ícone Backups;

- Em "Backups parciais", selecione o arquivo correspondente ao backup que deseja restaurar no campo "Restaurar um backup de Home Directory";

- Depois clique no botão "Carregar";

Para restaurar um backup de uma base de dados, siga os passos abaixo:

- Acesse o cPanel;

- Na seção Arquivos, clique no ícone Backups;

- Em "Backups parciais", selecione o arquivo correspondente ao backup que deseja restaurar no campo "Restaurar um banco de dados MySQL";

- Depois clique no botão "Carregar".