Como instalar a nova versão do Magento na Revenda.

1º - Faça o download da última versão da aplicação Magento, pelo site: http://www.magentocommerce.com/download;

2º - Após ter realizado o download, será preciso transferir o arquivo para sua Revenda.

3º - Depois de efetuar o upload do arquivo do Magento é preciso descompactar a aplicação para dar sequência a instalação via “Web”. Para isso efetue o seguinte procedimento:

- Acesse o cPanel;

- No menu "arquivos" clique no ícone "Gerenciador de Arquivos";

- Marque a opção "Raiz Web (public_html/www)" e clique em "Go";

- Na pasta "Public_html" selecione o arquivo que deseja descompactar e clique no topo da tela em "Extrair";

- Digite o caminho do diretório no qual deseja extrair e logo após clique em "Extrair arquivos";

4º - Após a descompactação do arquivo, acesse pelo navegador o endereço onde você descompactou o “Magento”. Irá abria a tela de instalação. Preencha o formulário de instalação com as informações pertinentes.

5º - Na terceira etapa, onde é requisitado os dados para conexão ao “Banco de Dados” é possível que eventualmente ocorra um erro. Este erro ocorre em função da expiração do tempo de conexão ao Banco em função do tamanho das tabelas a serem criadas. Caso você encontre esta dificuldade, a recomendação é que repita o processo de instalação.

OBS: Caso ocorra o erro mencionado acima será necessário reinstalar o serviço usando as mesmas configurações da instalação anterior, para que possa reinstalar basta descompactar novamente o arquivo magento que está zipado.

- Acesse novamente a URL de instalação do serviço e siga com as configurações novamente, nesta segunda instalação use as mesmas informações de acesso ao banco de dados, desta forma o processo será completado sem problemas.