Como configurar sua conta de email no Windows Live Mail 2009

1º) Passo:

Abra o Windows Live Mail.

2º) Passo:

Clique no menu "Ferramentas" e depois em "Contas".

3º) Passo:

Clique em "Adicionar".

4º) Passo:

Selecione a opção "Conta de Email" e depois clique em "Avançar".

5º) Passo:

Preencha todos os campos necessários para incluir as seguintes informações:

Insira sua "Conda de Email e Senha".

Marque a opção "Lembrar senha" e logo após defina um "nome para exibição".

Marque também a opção "Configurar definições de servidor manualmente para esta conta email".

Clique em "Avançar".

6º) Passo:

Informações sobre o servidor:
Servidor de e-mail de entrada (POP3 ou IMAP): mail.seudominio
(o servidor de entrada é o mesmo para POP3 e IMAP)

Fazer Logon Usando: Selecione "POP (APOP) autenticado".
Informações de logon: coloque "suaconta@seudominio".

Servidor de e-mail de saída (SMTP): mail.seudominio
Porta 587

Marque a opção "Meu Servidor de Saída requer autenticação"

Clique em "Avançar".

7º) Passo:

Clique em "Concluir" e depois em "Fechar".