Como configurar sua conta de email no IncrediMail

Como configurar uma conta de e-mail utilizando o IncrediMail

O IncrediMail é um cliente de email semelhante ao Outlook porém tem um visual mais atraente, oferecendo imagens, sons e animações até para avisar quando chega correspondência. Ele ainda gerencia várias personalidades, identifica e importa mensagens de outros programas de correio eletrônico e possui corretor ortográfico. Grava mensagens de voz e pode capturar GIFs animados do browser para inclui-los em emails. Para configurar uma conta no IncrediMail siga os passos abaixo, as configurações apresentadas são válidas para emails @mhnet.com.br, caso queira configurar seu e-mail para outro domínio substítua onde tem mhnet.com.br para o seu domínio. Isso irá funcionar na maioria dos casos, caso encontre problemas entre em contato com o responsável pelo domínio.

Abra o IncrediMail.

Ao iniciar pela primeira vez o incredimail uma jánela do assistente da conta será iniciada, clique em Avançar.

Nesta janela informe o seu nome no campo “Seu nome é”, e a seguir no campo “Seu endereço de e-mail” digite seu endereço de e-mail, exemplo: “seuemail@seudominio.com.br“, e clique em Avançar.

Se não abrir a janela do assistente:

Clique na opção Ferramentas e depois em Contas.

Na janela Contas de email, clique no botão Adicionar.

Selecione a opção Configurarei os ajustes sozinhos e clique em Avançar.
No campo Seu nome é, digite o nome que você deseja que apareça quando for enviar uma mensagem, você pode utilizar letras maiúsculas ou minúsculas. Clique em Avançar.

No campo Servidor de mensagens sendo recebidas digite mail.seudominio.com.bre em Servidor de mensagens sendo enviadas digite mail.seudominio.com.br . Clique em Avançar.

No campo Nome de usuário digite seu email completo ex: seuemail@seudominio.com.br no campo Senha digite a sua senha. Clique em Avançar.

Clique em Concluir!

Clique novamente na opção Ferramentas e depois em Contas.

Selecione o email criadoclique em Propriedades.
Selecione a guia (aba) Servidores, marque a opção Meu servidor requer autenticação e clique em Ok!
Clique em Fechar.