Instalação do Certificado SSL no Direct Admin

Exitem alguns arquivos que você precisa editar para instalar o seu Certificado SSL no Direct Admin.
Você precisa colar o arquivo do certificado que recebeu de nós via email no arquivo cacert.pem do Direct Admin que está localizado em:
/usr/local/directadmin/conf/cacert.pem
Você precisa colar a sua chave de segurança no arquivo cakey.pem localizado em:
/usr/local/directadmin/conf/cakey.pem

Edite o arquivo:
/usr/local/directadmin/conf/directadmin.conf
E marque:
SSL=1
O default é  0.

Isto diz ao seu Direct Admin para carregar o certificdo, a chave de segurança e usar a conexão segura.
O Direct Admin precisa ser reiniciado após a alteração para que o SSL funcione.

Para o certificado intermediário (Ca_Bundle) que nós fornecemos no mesmo email do SSL você precisa específicar em:

carootcert=/usr/local/directadmin/conf/carootcert.pem
Editando o arquivo:
/usr/local/directadmin/conf/directadmin.conf

O arquivo:
/usr/local/directadmin/conf/carootcert.pem
Não existe por default por isto você deve criar ele e colar dentro o conteudo do Ca_Bundle enviado.