Este site pode danificar o computador

Quando é apresentado este erro ao realizar a busca de seu site no Google, significa que ele foi classificado como "perigoso/malicioso".

Motivo

Isso ocorre devido aos arquivos de seu site possuírem scripts maliciosos. ( Malware ) Para realizar esta classificação, o Google efetua uma varredura em seu site, em busca de arquivos “.js / .ru” por exemplo.

Malware - são programas desenvolvidos para fins ilícitos e podem ser organizados em várias categorias como:

• Virus
  • Worns
  • Cavalos de tróia - (trojans)
  • Backdoor
  • Keylogs

Entre os fins ilícitos destacamos:

• Interceptações de senhas
  • Spam
  • Fraudes bancárias (Phishing Scam)

Como resolver?

Para que esta classificação seja removida, após se certificar que todos os arquivos de seu site não possuem mais scripts maliciosos, é necessário que você solicite uma re-avaliação ao Google através do link Ferramentas para webmasters localizado na opção Próximas etapas do endereço:

http://www.google.com/safebrowsing/diagnostic?site=[informe seu domínio]

Obs: Para solicitar a remoção, é necessário que você tenha cadastro no Google ou já possua uma conta no Gmail.

Também recomendamos o site Stop Bad Ware pertencente a um órgão que recebe notificações de domínios que possuam scripts ou arquivos maliciosos em sua área de hospedagem, além de fornecer informações e dicas para evitar este tipo de incidente.