Como criar um filtro de e-mail no cpanel?

Voce tem varias opcoes para filtrar e-mails no linux, para nao receber mensagens de um spammer ou de uma pessoa chata que voce nao quer mais receber mensagens.

Entre no cpanel, va em Gerenciador de E-mails -> Filtros de e-mail.

Crie um novo filtro.

Na primeira opcao selecione qual item sera filtrado, se quiser por exemplo barrar o e-mail do jose@chato.com marque a opcao From, se quiser barrar uma mensagem com um conteudo escolhido por voce, marque Body.

No segundo campo marque contains se desejar fazer o filtro caso a mensagem CONTENHA o texto escolhido por voce, outras opcoes sao: igual a, comeca com, etc.

No terceiro campo escolha o texto do filtro, se for barrar um remetente escreve ali o e-mail dele (caso tenha marcado From no primeiro campo), se quiser barrar uma frase ou palavra insira-a ali (caso tenha marco Body no primeiro campo).

No campo destination escreva discard para que as mensagens que estiverem nas regras do filtro sejam deletadas.