Como abrir 2 Skype no mesmo computador

Depois da aposentadoria do MSN Messenger, quem ainda usava o serviço da Microsoft, obrigatoriamente teve que migrar para o Skype, e com isso surgiu várias dúvidas em relação ao Skype, uma delas é o fato de não poder abrir o Skype mais de uma vez no mesmo computador. Não podia, porque agora vou mostrar que sim, é possível abrir 2 Skype ao mesmo tempo no computador.

Para fazer o Skype abrir mais de uma vez no mesmo computador ao mesmo tempo vamos usar um atalho que aponta para o executável do Skype, só que no final do atalho colocaremos um código secundário, é ele que faz uma segunda aplicação do Skype ser aberta.

Atalho para abrir o segundo Skype

Primeiro temos que criar um atalho que vai abrir o segundo Skype enquanto o primeiro estiver aberto. Você deve ir no Desktop ou em algum outro lugar do computador onde você deseja criar o atalho do Skype.

1º Passo: Clique com o botão direito em alguma parte, depois clique em “Novo” e em seguida “Atalho“:

2º Passo: Clique em “Procurar” e selecione o executável do Skype na pasta de instalação:

No final adicione “/secondary” (sem aspas):

Aperte a tecla “Windows + R” cole o caminho e aperte “OK“:

3º Passo: Digite um nome para o atalho e clique em “Concluir“:
Se esse for o caminho correto, o Skype vai abrir. Se não abrir, clique em “Procurar” novamente e procure pelo executável do Skype na pasta onde ele foi instalado.

Agora podemos avançar clicando no botão “Avançar“:

3º Passo: Digite um nome para o atalho e clique em “Concluir“:

Resultado

Teremos agora dois atalhos para o Skype onde você pode abrir dois Skype sempre que quiser: