Como configurar a área de atuação de sua loja

A área de atuação da sua loja é necessária para que seja mostrado na geolocalização da plataforma.
Ela vai mostrar ao usuário os estabelecimentos mais próximos dele, e esta configuração vai informar a plataforma a localização de sua loja para os usuários da plataforma.
Se não configurar este campo a sua loja não será exibida na plataforma corretamente ou mesmo não aparecer.

Veja como é simples definir a área de atuação da sua loja de sua loja em sua plataforma,
Primeiro Passo logue-se como administrador ou como comerciante em sua plataforma ( ambos podem configurar esta opção ).

Depois de logar navegue no menu do topo em LOJAS >> e aguarde a carregar a lista de LOJAS.
Localize a LOJA qeu deseja editar e clique no botão EDITAR >>
Quando carregar a tela da LOJA, navegue até o menu >> ÁREA OPERACIONAL  >>  e no MAPA que será exibido digite o endereço da loja para que o GPS da plataforma a encontre., conforme a ilustração abaixo:

( ESTA CONFIGURAÇÃO É INDIVIDUAL POR LOJA, PODE SER FEITA PELO ADMINISTRADOR OU COMERCIANTE )

Após digitar o endereço cliqeu em PROCURAR para que o GPS da plataforma a encontre., conforme a ilustração abaixo:

Após clicar PROCURAR, a tela exibirá o endereço da loja e preencherá automáticamente suas coordenadas para o GPS de GEOLOCALIZAÇÃO da plataforma.
Para finalziar, configure o RAIO DE ENTREGA e clique em ATUALIZAR LOJA, conforme ilustração abaixo:.

Feito isso sua loja já aparecerá na plataforma e será GEOLOCALIZADA para os clientes.