Módulo Premiun - Impressora Térmica Pro

Como funciona uma impressora térmica?

O funcionamento interno de uma impressora térmica é simples. Ao dar o comando de impressão, o papel vai para a zona de aquecimento do equipamento e sua tecnologia aquece exatamente os pontos necessários, transformando as áreas do papel térmico em preto, até que todo o conteúdo seja impresso.

Pense no papel térmico como um mapa binário, completamente preenchido por (0) zeros e (1) uns, os zeros representando a ausência de cor e os uns representando a cor preta.

Ao ser comprado, esse mapa vai estar completamente preenchido com zeros, mas quando esses zeros são aquecidos, eles mudam de estado e transformam-se em uns, dando vida ao papel.

Veja como configurar sua Impressora térmica.

Primeiro Passo logue-se como administrador ou como comerciante em sua plataforma ( ambos podem configurar esta opção ).

Depois de logar COMO PROPRIETÁRIO DE LOJA, navegue no menu do topo em IMPRESSORA TÉRMICA >> e aguarde a carregar a tela de configuração.

Após carregar a tela da IMPRESSORA TÉRMICA, você terá uma tela de configuração para sua impressora, veja como a configurar seguindo os passos das ilustrações abaixo:

1 ) - Configurações de Conexão da Impressora Térmica

Selecione o tipo de conexão onde sua impressora esta instalada, conforme ilustração abaixo:

2) - Tipo de Conector

Você pode escolher Windows / Linux ou macOS / Rede

3) - Descritor de Conector

Aqui você precisa inserir o nome da impressora, o endereço IP ou o URL Samba da impressora.

Exemplo:

Em um sistema Windows, se o nome da impressora for "EU-T332C", você precisará inserir EU-T332C aqui.
Em impressoras baseadas em rede, você precisará inserir o endereço IP da impressora.
Largura de impressão

Você pode escolher 3 polegadas (80 mm) ou 2 polegadas (58 mm)

A impressora de 3 polegadas é RECOMENDADA para um bom resultado de impressão.

3) - Configurações da Impressão do Cupom

Nestss campos para baixo voce configura / personaliza a seu gosto as configurações de ação para a sua impressora:

Coisas para manter uma nota

•     Admin e todos os proprietários da loja têm suas próprias configurações.
  •     Existem certos campos que apenas o administrador pode ativar / desativar. Como administrador é considerado o proprietário da empresa.
  •     Se a impressão Automática estiver habilitada, a operação de impressão só acontecerá quando um pedido for aceito pelo Proprietário da Loja.
  •     O proprietário da loja pode ir para a página de visualização do pedido e imprimir a fatura ou KOT novamente.
  •     Se o servidor de impressão local for encerrado / interrompido / fechado, a operação de impressão não funcionará.

Impressoras ESC / POS compatíveis

A seguir estão as impressoras térmicas que funcionam bem com este módulo

3nStar RPT-008

Aprox APPPOS80AM

AURES ODP-333

AURES ODP-500

Bematech-4200-TH

Bematech LR2000E

Birch PRP-085III

Bixolon SRP-350III

Bixolon SRP-350Plus

Black Copper BC-85AC

CHD TH-305N

Citizen CBM1000-II

Citizen CT-S310II

Dapper-Geyi Q583P

Daruma DR800

DR-MP200 (fabricante desconhecido)

EPOS TEP 220M

Elgin i9

Epson EU-T332C

Epson FX-890 (requer feedForm () para liberar papel).

Epson TM-T20

Epson TM-T20II

Epson TM-T70

Epson TM-T70II

Epson TM-T81

Epson TM-T82II

Epson TM-T88II

Epson TM-T88III

Epson TM-T88IV

Epson TM-T88V

Epson TM-U220

Epson TM-U590 e TM-U590P

Igual (EQ-IT-001) POS-58

Everycom EC-58

Excelvan HOP-E200

Excelvan HOP-E58

Excelvan HOP-E801

Gainscha GP-2120TF

Gainscha GP-5890x (também comercializado como EC Line 5890x)

Gainscha GP-U80300I (também comercializado como gprinter GP-U80300I)

gprinter GP-U80160I

HOIN HOP-H58

Ithaca iTherm 28

Hasar HTP 250

Metapace T-1

Metapace T-25

Nexa PX700

Nyear NP100

OKI RT322

OKI 80 Plus III

Oriente BTP-R580

P-822D

P85A-401 (tornar desconhecido)

Parceiro Tech RP320

POSLIGNE ODP200H-III-G

QPOS Q58M

Rongta RP326US

Rongta RP58-U

Rongta RP80USE

SAM4S GIANT-100DB

Senor TP-100

Sewoo SLK-TS400

SEYPOS PRP-96

SEYPOS PRP-300 (também comercializado como TYSSO PRP-300)

SNBC BTP-R880NPIII

Solux SX-TP-88300

Sicar POS-80

Silicon SP-201 / RP80USE

SPRT SP-POS88V

Star BSC10

Star TSP100 ECO

Star TSP100III FuturePRNT

Star TSP-650

Star TUP-592

Loja TVS RP45

Venus V248T

Xeumior SM-8330

Xprinter F-900

Xprinter XP-365B

Xprinter XP-58 Series

Xprinter XP-80C

Xprinter XP-90

XPrinter XP-Q20011

Xprinter XP-Q800

Zjiang NT-58H

Zjiang ZJ-5870

Zjiang ZJ-5890 (Também vendido como POS-5890 por muitos fornecedores; ZJ-5890K, ZJ-5890T também funcionam).

Zjiang ZJ-8220 (também comercializado como Excelvan ZJ-8220)

Zjiang ZJ-8250