Criando uma Conta no SendPulse para envio de emails

SendPulse: Criando uma conta

Caso esteja fugindo dos serviços de SMTP pago, este cara lhe será muito útil. Falamos do SendPulse: empresa que abrange grande fatia do mercado de transação de mensagens. Irei ensiná-lo neste momento, como criar e trabalhar com a ferramenta que lhe oferece gratuitamente até 12.000 envios mensais.

1 . Entre na página de cadastro da SendPulse, clicando aqui.

2 . Preencha coma as informações solicitadas e clique em "Inscrever-se".

sendpulse-sign

3 . Após o processo, o sistema o redirecionará para uma página onde será requerido um código de confirmação que fora enviado ao seu e-mail.

sendpulse-gra

4 . Pronto! Após o preenchimento do dado código de confirmação, você será redirecionado ao painel de controle do SendPulse, onde lhe será informado todos os detalhes e credenciais de acesso ao serviço no momento da configuração em algo que necessite de um servidor SMTP.