Gateways de pagamento e Funcionalidade Multi-Idiomas

O Clone do Uber-East não deve ser usado em todos os países, pois temos gateways de pagamento limitados.

Só integramos um novo portal de pagamento Clone do Uber-East sobre orçamento.

A partir de agora, Clone do Uber-East tem os seguintes Gateways de pagamento disponíveis:

• Módulo Mercado Pago - Cartão de Crédito e Débito PIX e PayPal
  • Módulo Pagamento em Dinheiro com Troco
  • Módulo CaixaTem na maquininha do estabelecimento.
  • Módulo Cartão Alelo de Vale Refeição através da maquininha do estabelecimento
  • Módulo Cartão de Vale Refeição VR através da maquininha do estabelecimento
  • Módulo Cartão de Vale Refeição Sodexo através da maquininha do estabelecimento
  • Módulo Maquininha com seu Cartão de Crédito e Débito
  • Módulo Cartão de Ticket Restaurante através da maquininha do estabelecimento
  • Módulo Paypal - Cartão de Crédito e Débito e Mercado Pago
  • Módulo Stripe 3D Secure com autenticação forte do cliente (SCA)
  • Módulo PayStack para a África - Cartão de Crédito e Débito
  • Módulo RazorPay para a Índia - Cartão de Crédito e Débito
  • Módulo PayMongo para Filipinas - Cartão de Crédito e Débito

O Aplicativo do Cliente, o Aplicativo de Entrega pode ser facilmente totalmente (99,99%) ser traduzido usando o Painel de Administração.

O Store Dashboard pode ser totalmente (99,99%) traduzido usando arquivos internos.

O painel de administração não é multilíngue e não pode ser traduzido (a menos que os arquivos principais sejam modificados manualmente).
Não temos planos de adicionar funcionalidade multilíngue ao Painel de controle do administrador.

Se os arquivos do painel de administração forem modificados manualmente para alterar textos / sequências, eles serão substituídos automaticamente pelos novos arquivos após uma atualização.

Clone do Uber-East não oferece suporte para layout da direita para a esquerda (RTL) e idioma árabe para o aplicativo do cliente, o aplicativo de entrega ou o painel da loja.