Gerando uma API gratuita no Callmebot

API grátis para enviar mensagens pelo whatsapp

A CallMeBot Free API agora pode enviar mensagens de texto (como notificações) e imagens através do aplicativo Signal Messaging. Super fácil de implementar usando uma simples chamada de API de qualquer dispositivo (Home Assistant, Uptime Robot, OpenHab, ioBroker, IFTTT, etc ...). Imagine as possibilidades !!!

Mensagens e imagens são entregues no Signal super rápido! Imediatamente!

A API é fácil de usar e nenhum registro é necessário. O bot criará uma Signal APIkey para você (pronta para usar) em questão de segundos.

Veja como gerar a API grátis:

Você precisa obter uma APIkey pessoal antes de usar a API. Portanto, só você pode enviar mensagens para si mesmo.

Apenas siga estes simples passos:

1 -  Adicione o número de telefone +34 644 97 54 14 em seus contatos do telefone. (Nomeie como desejar)

2 -  Envie esta mensagem "Eu permito que o callmebot me envie mensagens" para o novo contato criado (usando Mensagens de Sinal, é claro)

3 -  O bot responderá com sua pergunta pessoal.

4 -  Agora você pode começar a enviar mensagens para si mesmo através do aplicativo Signal Messaging.

Exemplo de geração de apikey:

5 -  Pronto... já gerou sua API KEY, no exemplo acima o numero da API KEY é 824503, pegue este cóidgo e cole em suas configurações para ativar o uso do envio.