Como alterar o DNS no Registro.br

Como configurar o domínio (alteração de DNS) no Registro BR

Para conectar o seu dominio ( SITE ) com os servidores de hospedagem da Agência na Web em um domínio registrado no Registro BR, será necessário configurar esse domínio (fazer a alteração de DNS).

DNS padrão para apontamento:

DNS1: dns1.agencianaweb.net.br
DNS2: dns2.agencianaweb.net.br
DNS3: dns3.agencianaweb.net.br
DNS4: dns4.agencianaweb.net.br

Para fazer o apontamento do DNS para os servidores da Agência na Web, confira o passo a passo:

1 - Acesse sua conta no Registro BR

2 - Em seguida, clique sobre o domínio que deseja configurar (alterar DNS)

3 - Na tela do domínio, na seção “DNS”, clique em Alterar Servidores DNS

4 - Nos campos Servidor 1 e 2, adicione o DNS ACIMA e depois adicione no botão + DNS mais dois campos para o Servidor 3 e 4 da Agência na Web

5 - Em seguida, clique em Salvar alterações

Imagem ilustrativa com dados fictícios - use os seus dados :)