Configurando as permissões de uso do Comerciante

Acesse seu painel como administrador

em seu administrador no menu esquerdo clique em Lista de Comerciantes
( a ativação de comerciantes pode ser feita pelo sistema do site pelo próprio Comerciante ou manualmente pelo administardor, para uso do módulo opcional de Franquia o estabelecimento deve ser criado APENAS pelo Franqueado pelo seu painel. )

Depois que carregar a página, exibirá a lista de comerciantes e/ou Estabelecimentos já cadastrados no sistema, conforme exemplo abaixo, cliqeu em editar no estabelecimento desejado:

Após o carregamento clique na ABA >> Configurar Nível de Acesso, conforme tela abaixo e ative o que seu comerciante poderá ter acesso em seu painel:.

ABA >> Configurações de Pagamentos, conforme tela abaixo e ative o que seu comerciante poderá ter acesso em seu painel:.

Salve e confirme as alterações para o comerciante....   no próximo login que ele fizer já entrará as atualizações para seu acesso.