Criando Cupom de Desconto

O administrador pode criar CUPONS para serem usados por todos os comerciantes se o CUPONS for criado pelo administrador automaticamente pode ser usado em qualquer estabelecimento.
O
comerciante pode criar seus próprios CUPONS e esse CUPOM só pode ser usado naquele estabelecimento.
Veja como criar os CUPONS:

Acesse seu painel como administrador

Após carregar a tela do administrador em seu menu esquerdo clique em Cupom de Desconto

Após carregar a tela clique em listar para ver os CUPONS já criados ou em Adicionar Novo para adicionar um novo Cupom seguindo o exemplo ilustrado abaixo:

Depois de criado o CUPOM pelo administrador ele estará disponíveis para uso dos usuários.
O comerciante também pode criar seus próprios CUPON, veja como, a
cesse seu painel como Comerciante

Após carregar a tela do administrador em seu menu esquerdo clique em Cupom de Desconto

Após carregar a tela clique em listar para ver os CUPONS já criados ou em Adicionar Novo para adicionar um novo Cupom seguindo o exemplo ilustrado abaixo:

CUPONS criados pelo comerciante só podem ser usados em seu estabelecimento.

HABILITANDO CUPONS na loja:

Clique no menu Configurações ( no painel do Comerciante ) e após carregar a tela deslize até a opção HABILITAR CUPOM e selecione para ativar  seguindo o exemplo ilustrado abaixo: