Configurando o Módulo de Franquia

Este é um módulo opcional comprado separadamente para administrar Franqueados.

O módulo Franquia permite que você crie usuários franqueados o qual cada um administrará seus estabelecimentos.
A franquia só pode ver seus estabelecimentos e relatórios de vendas e pedidos dos estabelecimentos os quais ele adicionou.
O franqueado não tem acesso a outros restaurantes adicionados pelo administrador ou de outros franqueados do sistema.
O Franqueado pode administrar seus próprios Gateways de Pagamento separados da do administrador, ou seja o módulo permite que seu franqueado receba todas as vendas feitas online em sua carteira assim como o administrador.
O Franqueado também pode permitir que os estabelecimentos administrem seus próprios gateways de pagamento
Após a instalação deste módulo você será capaz de instalar ilimitados franqueados em seu sistema .

Acesse seu painel como administrador

Navegue no menu esquendo em Lista de Usuários >> e clique nesta opção.

Ao carregar a tela clique na opção Adicionar novo, conforme ilustração abaixo:

Ao carregar a tela siga a ilustração abaixo selecionando as opções para criar seu Franqueado:

Após preencher as opções salve para criar o seu franqueado, repita o processo igualmente para cada novo franqueado.

USO DO FRANQUEADO:

O franqueado cria seus estabeleciemntos APENAS pelo seu painel, criando usuário e senha para passar aos estabelecimentos dele.
Para criar o estabelecimento pelo seu painel de franqueado, o procedimento é o mesmo deste tutorial aqui.

O comerciante acessa seu painel pelo caminho habitual tanto os do franqueado como os do sistema principal ( admin ) ou outros franqueados.