Todos os servidores da Agencia na Web estão com horário de Brasília definidos como padrão.
Alguns usuários moram em diferentes regiões do país e sempre solicitam a mudança de horários, porém, não podemos definir uma hora para cada região e sim manter apenas o horário padrão, que é: Brasília ou America/Sao_Paulo(no php.ini).

Você pode burlar o sistema, adicionando esse comando no topo do script PHP onde deseja que a hora seja diferente do servidor:

date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');

Ou criando arquivo php.ini no seguinte local: /home/<usuário-cpanel>/public_html e adicionar o seguinte comando:

date.timezone = America/Sao_Paulo

*Se o seu timezone for outro, basta alterar o parâmetro America/Sao_Paulo para o seu timezone.

Veja a lista de Fuso Horários para o Brasil:

America/Araguaina
America/Bahia
America/Belem America/Boa_Vista
America/Campo_Grande
America/Cuiaba
America/Eirunepe
America/Noronha
America/Fortaleza
America/Maceio
America/Manaus
America/Porto_Velho
America/Recife
America/Rio_Branco
America/Santarem
America/Sao_Paulo