Como adicionar um item/Produto no menu do meu estabelecimento ?

Acesse seu painel como Comerciante

Primeiro voce irá precisar criar as CATEGORIAS DO MENU, para isso voce irá usar o MENU >> CATEGORIAS DO MENU

e após carregar a tela MENU >> CATEGORIAS DO MENU, você encontrará as opções para adicionar as CATEGORIAS DO MENU que usará na criação de seus itens no sistema, conforme a tela e exemplo abaixo:

Após adicionar as CATEGORIAS DO MENU que serão usados para criar seu menu do estabeleciemnto, vamos criar o ITEM / PRODUTO no MENU do CATÁLOGO do estabelecimento siga as instruções abaixo:

Clique no Menu CADASTRO DE ITENS:

e após carregar a tela do MENU >> CADASTRO DE ITENS, você encontrará as opções para adicionar um novo ITEM no catálogo do estabelecimento,  siga conforme a tela de exemplo abaixo:

Após colocar as instruções, imagens, descrição do item, titulo do item, seus acompanhamentos ou adicionais conforme sua necessidade salve e já aparecerá no menu do COMERCIANTE.

DICAS:  Para as imagens usem o formato recomendado de 250X250 ou 500X500  não use imagens grandes e pesadas... isso fará com que o menu fique lento para carregar.  ( PESO IDEAL DA IMAGEM é até 40 Kbytes )

Alguns Links de sites para deixar suas imagens mais leves... quanto mais leve mais rápido abrirá seu site:

https://compressnow.com/pt/
https://kraken.io/web-interface
https://wordpress.org/plugins/wp-smushit/
https://www.iloveimg.com/pt