Como criar uma conta de email (caixa postal)

Veja como você pode criar uma conta de email no Painel de Controle do seu dominio na Agencia na Web 🙂

- Com seus dados de acesso que recebe na liberação de sua hospedagem acesse o painel abaixo:

Logue-se em seu Painel de Controle fornecido em seu email de boas vindas da Agencia na Web, selecione seu domínio  ( sempre localizado a esquerda do painel após o login ), navegue até a seção de emails do Painel.

Clique no ícone GERENCIAR EMAILS (conforme destacado na imagem abaixo – primeiro ícone).

Painel de Controle > Emails

Será exibida a tela de gerenciamento de contas de email do seu domínio.

Nesta tela será possível criar, editar e apagar contas de email, gerenciar espaços e realizar outras configurações relacionadas às contas de email.

Dentre as opções existentes na tela, clique no botão

( Conforme destacado na imagem abaixo).

Painel de Controle > Gerenciar Emails

Serão apresentadas algumas opções na página, selecione a primeira: Novo e-mail (caixa-postal) ( Clique na imagem abaixo para ampliar).

Painel de Controle > Gerenciar Emails

Assim que clicado nessa opção, surgirá uma pequena janela onde você poderá inserir os dados relacionados a nova conta de email (

Nela, defina os seguintes itens:

E-mail: Conta de email (nome/endereço da conta de email);
Senha: Defina a senha da conta de email (que deve estar de acordo com nosso política de senhas de emails);
Senha (confirmação): Repita a senha que foi definida no campo acima;
Tamanho da caixa postal: Defina o tamanho da conta (limite de 20GB – dependerá do quanto ainda há disponível de espaço para emails em seu plano).

Por fim, para finalizar a criação da nova conta de email, clique no botão
Você pode criar várias contas de uma vez em seu painel selecionando a opção Criar Diversos Emails.

Depois da conta criada caso queira criar uma auto resposta veja no tutorial abaixo como fazer:
Acesse seu email pelo WEBMAIL ( EX:  http://webmail.seudominio.com.br
NOTA: substitua seudominio.com.br pelo seu verdadeiro dominio.

Siga os passos abaixo: