Criando um Login social com Flickr

Guia de Configuração Entrada social Flickr

Flickr é um site e um serviço web que hospeda imagens e vídeo, e tem cerca de 92 milhões de usuários registrados.

Antes de você começar

Para usar o Flickr para login social que você deve:

• Use Social Acesso Dashboard para configure Flickr como um provedor de login social. Nenhuma configuração adicional é necessária.

Neste guia Configuração

• Configurando Flickr como um Provedor de Acesso social
  • Teste Flickr Entrada social
  • Removendo Flickr como um Provedor de Acesso social

Configurando Flickr como um Provedor de Acesso social

Para configurar o Flickr como um provedor de login sociais, concluir o seguinte procedimento:

1. Fazer logon no seu social Acesso Dashboard ( https://dashboard.janrain.com ).
  2. Na página inicial do Painel, clique no Gerenciar Engage Painel ícone.
  3. Na página inicial do Engage Painel, na Widgets e SDKs seção, clique em Sign-Ins .
  4. Desde o Sign-in página, verifique se Widget é selecionada e em seguida, expanda provedores .
  5. Na lista de Provedores , clique Flickr . Flickr aparece em seu widget de login social.
  6. Quando terminar, selecione Salvar e publicar e clique em Publicar . Pode demorar até uma hora antes do Flickr aparece como uma opção de login sociais em seu web site.

Teste Flickr Entrada social

Para testar Flickr de login sociais, concluir o seguinte procedimento:

1. Faça um dos seguintes:
    • Se você acaba de publicar suas configurações do widget, clique no Teste seu widget link que aparece após o widget foi salvo.
    • Se você publicado anteriormente suas configurações do widget, em seguida, a partir do Engage Painel Sign-in página, clique em Iniciar um widget teste .

2. A partir do teste página, clique no Flickr ícone:
  3. No Yahoo! janela, faça o login usando uma conta de Flickr válida:
  4. Se o login for bem sucedido, informações retornadas a partir do perfil Flickr é exibido na API
  • 6543 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?