Criando um Login social com Amazon

Guia de Configuração Entrada social Amazon

Amazon é tanto o maior varejista de Internet do mundo e fornecedora No. 1 do mundo de serviços de computação em nuvem.

Antes de você começar

Para usar o Amazon para login social que você deve:

1. Obter uma conta de desenvolvedor Amazon a partir https://sellercentral.amazon.com .
  2. Faça um dos seguintes:
    • Abra um aplicativo Amazon previamente criada e copie o ID do cliente e segredo do cliente.
    • Criar uma nova aplicação e copiar o ID do cliente e segredo do cliente.
  3. Usar o login social Engage Painel ea Amazon ID do cliente e segredo do cliente para configurar Amazon como um provedor de login social.

Neste guia Configuração

• Criando um aplicativo Amazon para login social
  • Usando um aplicativo Amazon existente para login social
  • Configurando Amazônia como um Provedor de Acesso social
  • Teste Amazon Entrada social
  • Atribuir um aplicativo Amazon diferente para login social
  • Removendo Amazônia como um Provedor de Acesso social

Criando um aplicativo Amazon

Esta seção orienta o processo de criação de um aplicativo Amazon para login social. Se você já tem um aplicativo, consulte o Usando um aplicativo Amazon existente para Seção de login social desta documentação.

Para criar um aplicativo Amazon, concluir o seguinte procedimento:

1. Faça logon no Applications Amazon Center ( https://sellercentral.amazon.com ).
  2. Do Applications página, clique em Register nova aplicação :
  3. Na sua aplicação Register página, digite:
    • O nome do seu aplicativo na Nome campo.
    • Uma descrição breve de sua aplicação na Descrição de campo.
  4. Clique em Salvar :
  5. Expandir o Definições Web seção:
  6. Na Web Settings seção, copiar e salvar o ID do cliente . Você pode copiar o ID de um editor de texto, em seguida, feche o editor de texto depois de ter configurado o login social.
  7. Clique show secreto .
  8. No Cliente secreto caixa de diálogo, clique em Selecionar tudo e, em seguida, copiar o segredo do cliente na área de transferência. Você pode copiar essas informações para um editor de texto, em seguida, feche o editor de texto depois de ter configurado o login sociais:
  9. Digite o seu URL de retorno de chamada Amazon no URLs Retornos permitidos campo e clique em Salvar . Se você estiver usando um domínio padrão de identidade Nuvem, seu URL de redirecionamento será semelhante a esta: https://greg-stemp.rpxnow.com/amazon/callback :
  10. Faça logoff do centro Aplicações da Amazônia.

Usando um aplicativo Amazon Existente

Se você já tem um aplicativo de login sociais, execute os seguintes passos para recuperar ID do cliente e cliente secreto do aplicativo:

1. Log sobre a todas as aplicações da Amazônia centro https://sellercentral.amazon.com .
  2. Do Applications página, clique no nome do aplicativo que você deseja usar para login sociais:
  3. Na página inicial para sua aplicação, na Web Settings seção, copie o ID do cliente . Você pode copiar essas informações para um editor de texto, em seguida, feche o editor de texto depois de ter configurado o login sociais:
  4. Clique show secreto .
  5. No Cliente secreto caixa de diálogo, clique em Selecionar tudo e, em seguida, copiar o segredo do cliente na área de transferência. Você pode copiar essas informações para um editor de texto, em seguida, feche o editor de texto depois de ter configurado o login sociais:
  6. Faça logoff do centro Aplicações da Amazônia.

Configurando Amazônia como um Provedor de Acesso social

Para configurar Amazon como um provedor de login sociais, certifique-se de ter o seu ID do cliente e cliente secreto Amazon, e em seguida, execute o seguinte procedimento:

1. Fazer logon no seu social Acesso Dashboard ( https://dashboard.janrain.com ).
  2. Na página inicial do Painel, clique no Gerenciar Engage Painel ícone.
  3. Desde o Engage Painel, na Widgets e SDKs seção, clique em Sign-Ins .
  4. Desde o Sign-in página, verifique se Widget é selecionada e em seguida, expanda provedores .
  5. Na lista de Provedores , clique Amazon .
  6. Na Amazon caixa de diálogo, clique em Avançar até chegar à tela solicitando a identificação do cliente e segredo do cliente:
  7. Cole seu ID do cliente Amazon no ID do cliente campo, cole o seu segredo de cliente Amazon no cliente secreto campo e clique em Salvar . Amazon aparece em seu widget de login social.
  8. Quando terminar, selecione Salvar e publicar e clique em Publicar . Pode demorar até uma hora antes Amazon aparece como uma opção de login social para o seu web site.

Teste Amazon Entrada social

Para testar Amazon de login sociais, concluir o seguinte procedimento:

1. Faça um dos seguintes:
    • Se você acaba de publicar suas configurações do widget, clique no Teste seu widget link que aparece após o widget foi salvo.
    • Se você publicado anteriormente suas configurações do widget, em seguida, a partir do Engage Painel Sign-in página, clique em Iniciar um widget teste .
  2. A partir do teste página, clique no Amazon ícone:
  3. Na Amazon.com Entrar janela, faça o login usando uma conta Amazon válido:
  4. Se o login for bem sucedido, informações retornadas a partir do perfil Amazon é exibido na API