Criando um Login social com Yahoo!

Yahoo! Guia de Configuração OAuth 2.0 social Acesso

Yahoo! é um provedor de serviços web-americana que serve de conteúdo para mais de 1 bilhão de usuários por mês. Yahoo! Correio sozinho tem um número estimado de 225 milhões de usuários.

Nota: Yahoo! OAuth 2.0 é novo protocolo do Yahoo para login social. Se você quiser usar o Yahoo! como um login sociais usam provedor de OAuth 2.0 e não usar o Yahoo! anterior provedor . Esse provedor está sendo preterido.

Antes de você começar

Para usar o Yahoo! OAuth 2.0 para login social que você deve:

1. Obter uma Yahoo! conta de desenvolvedor de https://developer.yahoo.com .
  2. Faça um dos seguintes:
    • Abra um criada anteriormente Yahoo! OAuth 2.0 aplicativo e copiar o ID do cliente e segredo do cliente.
    • Criar um novo aplicativo e copiar o ID do cliente e segredo do cliente.
  3. Use o social Entrada Painel e seu Yahoo! ID do cliente e segredo do cliente para configurar Yahoo! OAuth 2.0 como um provedor de login social.

Neste guia Configuração

• Criando um Yahoo! OAuth 2.0 App para login social
  • Usando um Yahoo! Existente OAuth 2.0 App para login social
  • Configurando o Yahoo! OAuth 2.0 como um Provedor de Acesso social
  • Yahoo! Testing OAuth 2.0 social Acesso
  • Atribuir um Yahoo! Different OAuth 2.0 App para login social
  • Removendo Yahoo! OAuth 2.0 como um Provedor de Acesso social

Criando um Yahoo! OAuth 2.0 App para login social

Para criar um Yahoo! aplicativo que usa OAuth autenticação 2.0, execute o seguinte procedimento:

1. Faça logon no Yahoo! Developer Network ( https://developer.yahoo.com ).
  2. Clique Apps do desenvolvedor home page de rede:
  3. Do My Apps página, clique em Criar um aplicativo :
  4. Na Criar aplicativo página, selecione Aplicação Web e, em seguida, insira as informações para o seu novo aplicativo:

Certifique-se de que você selecionar Aplicação Web e que você fornecer um redirecionamento válido URI. Por padrão, o redirecionamento URI é seu domínio rpxnow.com seguido por / yahoo-oauth2 / callback .

5. Conforme necessário, selecione os itens da seção permissões de API que você gostaria de regressar de Yahoo! e clique em Criar App:
  6. Depois que o aplicativo foi criado, copie o ID do cliente e cliente secreto e salvar esses valores para um arquivo de texto ou para um local mais seguro (recomendamos o local mais seguro):

Tanto o ID do cliente e o segredo do cliente são necessários para configurar Yahoo! como um provedor de login social.

7. Faça logoff do Yahoo! Developer Network.

Usando um Yahoo! Existente OAuth 2.0 App para login social

Se você já tem um aplicativo de login sociais, execute os seguintes passos para recuperar ID do cliente e cliente secreto do aplicativo:

1. Faça logon no Yahoo! Rede Developer ( https://developer.yahoo.com ) e clique em Aplicativos :
  2. Do Applications página, clique no nome do aplicativo que você deseja usar para login sociais:
  3. Na página inicial para o seu aplicativo, na Configurações Web seção, copie o ID do cliente e o segredo do cliente , como mostrado no topo da página:

Esta informação pode ser armazenada em um arquivo de texto (ou, de preferência, um local mais seguro) até depois de ter configurado Yahoo! OAuth 2.0 para login social.

4. Faça logoff do Yahoo! Rede de desenvolvedores.

Configurando o Yahoo! OAuth 2.0 como um Provedor de Acesso social

Para configurar o Yahoo! como um provedor de login sociais, certifique-se de ter o seu Yahoo! ID do cliente e segredo do cliente, em seguida, completar o seguinte procedimento:

1. Fazer logon no seu social Acesso Dashboard ( https://dashboard.janrain.com ).
  2. Na página inicial do Painel, clique no Gerenciar Engage Painel ícone.
  3. Na página inicial do Engage Painel, na Widgets e SDKs seção, clique em Sign-Ins .
  4. Desde o Sign-in página, verifique se Widget é selecionada e em seguida, expanda provedores :
  5. Na lista de fornecedores, clique em Yahoo! OAuth2 :
  6. No Yahoo OAuth2 caixa de diálogo, clique em Avançar até chegar à tela solicitando o Yahoo! Cliente ID e cliente secreto :
  7. Digite seu Yahoo! ID do cliente no ID do cliente , insira o seu Yahoo! segredo do cliente no cliente secreto campo, clique em Salvar e clique em Fechar . Yahoo! aparece em seu widget de login sociais:
  8. Quando terminar, selecione Salvar . Note que pode levar até uma hora antes do Yahoo! aparece como uma opção de login sociais em seu web site.

Yahoo! Testing OAuth 2.0 social Acesso

Para testar Yahoo! de login sociais, concluir o seguinte procedimento:

1. Faça um dos seguintes:
    • Se você acaba de publicar suas configurações do widget, clique no Teste seu widget link que aparece após o widget foi salvo.
    • Se você publicado anteriormente suas configurações do widget, em seguida, a partir do Engage Painel Sign-in página, clique em Iniciar um widget teste .
  2. A partir do teste página, clique no Yahoo! ícone:
  3. No sign-na janela, digite um Yahoo! válida nome da conta (endereço de email) no endereço de e-mail campo e clique em Avançar :
  4. Digite seu Yahoo! senha no Senha campo e clique em Entrar :
  5. Na janela de autorização, clique em Agree :

Se o login for bem sucedido, informações retornadas do Yahoo!