Como adicionar um email apenas para visualizar as estatísticas do meu Google Analytics?

Configurações de compartilhamento de dados

Há várias configurações de compartilhamento de dados na sua conta do Google Analytics.

Com essas configurações, você pode personalizar o compartilhamento de dados coletados com o Google usando um método de coleta de dados do Google Analytics (como o código de acompanhamento JavaScript, SDKs para dispositivos móveis e o Protocolo de avaliação).

O Google Analytics, permite que você configure contas adicionais para visualizar suas estatisticas ou até memso outras configurações.

Escolha como e quais recursos adicionais você pode liberar para uma conta adicional. Independentemente das suas configurações de compartilhamento de dados, seus dados do Google Analytics também podem ser usados apenas na medida necessária para manter e proteger o serviço do Google Analytics.

Acesse seu painel do Google Analytics e clqiue no dominio que deseja compartilhar a visualização, veja abaixo o exemplo:

Na próxima tela selecionea opção Gerenciamento de usuários, veja o exemplo abaixo:

Na próxima tela selecionea opção no lado direito com o simbolo de + em AZUL, veja o exemplo abaixo:

Em 3 passos adicione o email, selecione a permissão que deseja dar a este usuário, no exemplo abaixo apenas de visualização e clique em adicionar, veja o exemplo abaixo:

Neste exemplo em poucos cliques adicionamos um usuário para poder ver as estatísticas de acesso ao seu site, bem utíl para empresas que trabalham com prestação de serviços de tráfego e ADS.  Esta opção não permite o usuário adicionado configurar, editar ou alterar qualquer dados em seu relatório e você pode o excluir a qualquer momento quando dsejar.