E-mail Marketing, melhore o relacionamento e comunicação com seu cliente

A Agência na Web conta com excelentes planos de envio, com relatórios gráficos, agendamento de envio e muito mais. Planos a partir de 5.000 e-mails.

A Agência na Web oferece suporte e garantia em todos os processos do envio de e-mail marketing, montamos a arte que necessariamente tem que ser em HTML (pois uma arte em imagem tem uma possibilidade muito grande de ir para o lixo ou spam) e cuidamos da qualidade do seu mailing para que sua campanha seja qualificada.

O serviço de e-mail marketing é indicado para empresas que possuem uma necessidade de envio de e-mail com freqüência. Seja para envio de promoções assim como informativos e novidades sobre a empresa; ou mesmo para empresas que possuem dentro do site um sistema de captação de e-mail via Newsletter, e necessita de alguma forma orientar ou enviar informações relevantes ao usuário interessado.

Interligamos seu disparo com suas redes sociais, para trazer mais seguidores e likes para suas redes.

Criação do HTML para disparo: para ter um bom índice de visualização, a arte para disparo de e-mail marketing é feita em HTML, o que permite a inserção de texto e algumas imagens, tudo isso será visualizado no corpo da mensagem e não em um anexo.

A Agência na Web tem excelentes planos que se encaixam perfeitamente na sua necessidade, veja aqui os planos !