Qual é a Diferença entre um Site Responsivo e um Site Mobile?

Site responsivo, conhecido também como site flexível é um site que se adapta automaticamente aos dispositivos móveis, sendo eles: smartphones, tablets, computadores, dentre outros;

Site mobile, é um site desenvolvido especificamente para dispositivos móveis, como smartphones e tablets, sendo assim ele não aparece no desktop ou smartv.

A escolha do tipo de site que mais agrada os usuários fica a seu critério, porém segue abaixo um adendo ao estilo de site Mobile que deve ser levado em consideração.

Por ser um estilo de site mais limitado, o Google está priorizando cada vez mais sites RESPONSIVOS, e extinguindo os sites mobiles, pois a quantidade de pessoas que estão utilizando dispositivos móveis para acessar a internet cresceu consideravelmente em 2016, com isso a empresa resolveu tomar algumas atitudes para melhorar o acesso aos sites, visto que assim os usuários terão uma navegação mais otimizada e qualidade em suas buscas.

Você ainda não tem um site responsivo? não sabe se seu site é responsivo ou não? abra um chamado e solicite uma avaliação sem compromisso .

• 5341 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?