Como resolver o Erro “451 TEMPORARY LOCAL PROBLEM”

O erro 451 pode aparecer em e-mails ou aos acessos de CPanel e WebMails quando o acesso é feito diretamente pelo domínio, exemplo:

seudominio.com.br/webmail
mail.seudominio.com.br

A solução para quem administra servidores e dedicados é bem simples,verifique se o domínio que você está tentando enviar emails está contido em:

/etc/localdomains

e

/etc/remotedomains

Ajustado isto, trabalhará corretamente. Se você é apenas um usuário do servidor notifique a correção ao suporte de sua empresa de Hospedagem