Como definir a porcentagem de comissão das Entregas para o entregador

Veja como é simples definir a porcentagem de comissão de entrega para meu entregador,
Primeiro Passo logue-se como administrador em sua plataforma:

Depois navegue no menu do topo em Usuários >> Entregadores >>
Após carregar a lista de Entregadores localize o entregador que deseja editar e clique em VER >>
( esta configuração é manual e você pode fazer diferente para cada entregador )
Quando carregar a tela do entregador clique no menu >> Detalhes do Entregador >>  e navegue até a opção Taxa de % da Plataforma >> conforme ilustração abaixo:

Se você definir 100% nessa opção, o valor da taxa de entrega será creditado no valor TOTAL na carteira do entregador.

Caso queira pagar por exemplo metade da taxa cobrada no pedido basta colocar 50...  ( 50% será para o entregador e 50% será para a platafroma ) e assim por diante conforme sua personalização precisar.

Os valores entrarão na carteira do Entregador e ele poderá sacar conforme suas regras pré-definidas para o saque.