Configurando Taxas de Entrega para o Motoboy

Voce pode liberar o pagamento para o próprio comerciante configurar suas chaves de pagamento ou formas de recebimento, para isso Primeiro Passo logue-se como administrador em sua plataforma:

Após logado clique na opção Lojas do menu superior:

Após carregar a página navegue até a loja em qeu deseja configurar a taxa de entrega para o motorista:

Clique na opção EDITAR e aguarde o carregamento da tela...  após a tela carregada navegue no menu esquerdo da loja na opção DELIVERY, conforme ilustração abaixo:

Abrirá as opções de configuração do frete para o motorista...   Você poderá escolher entre TAXA FIXA ou TAXA DINÂMICA, conforme as ilustrações abaixo:

TAXA FIXA Você poderá configurar um valor FIXO por cada entrega.

TAXA DINÂMICA, Você poderá configurar um valor por KM de entrega e uma taxa FIXA de cobrança por cada entrega.

Salve a alteração. Feito isso cada venda de seu comerciante será adicionado a taxa para entrega do motoboy.