Módulo Premiun - Gerenciador de Pedidos Pro

Com este módulo permite o comerciante gerenciar todos os status dos pedidos sem a necessidade do aplicativo de entrega em um Painel Simples e Prático.

Veja como ativar seu Módulo Premium Gerenciador de Pedidos Pro

Primeiro Passo logue-se como administrador em sua plataforma:

Depois navegue no menu do topo em Módulos >> Modulos Premium >> conforme ilustração abaixo:

Após carregar a lista de módulos localize o módulo de Gerenciador de Pedidos Pro ativado e clique em CONFIGURAÇÕES >> conforme ilustração abaixo:

Após carregar a tela de Configuração do módulo de Gerenciador de Pedidos Pro confirme se ele esta ATIVADO, conforme a ilustração abaixo:

Se o Status for ATIVADO o módulo já pode ser usado no painel do comerciante, veja como gerenciar um pedido com o NOVO MÓDULO.
Primeiro Passo logue-se como COMERCIANTE em sua plataforma:

Após se logar, logo na primeira página no controle de PEDIDOS você será adicionado a função para FINALIZAR O PEDIDO até a etapa de entrega sem a necessidade do entregador, veja como nas etapas abaixo:

ETAPA ) - Localize o pedido que deseja ACEITAR em seu painel de PEDIDOS, conforme ilustração abaixo:

ETAPA ) - Localize o pedido que deseja FINALIZAR em seu painel de PEDIDOS, conforme ilustração abaixo:

ETAPA ) - O pedido será finalizado como ENTREGUE e ficará marcado como