Módulo Premiun - Raio de entrega para entregadores

Com nosso módulo “Raio de entrega para entregadores” você poderá definir uma distância máxima entre o endereço da loja e a localização atual do entregador.
Isso garantirá que apenas os entregadores mais próximos serão capazes de aceitar corridas para entregas de seus pedidos.

Agora, além de controlar a taxa de entrega do pedido, ou seja, o valor da taxa de entrega que você cobra do seu cliente, disponibilizamos mais um módulo para você controlar a distância máxima entre o endereço da loja e a localização atual do entregador baseado em distância por raio em quilômetro.

A configuração fica disponibilizada no painel do comerciante para ele fazer a definição baseado em distância por raio em quilômetro

• 20963 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?