Hjälpcentral

Criando uma equipe de entrega para o APP do Motorista

Acesse seu painel do MOTORISTA como COMERCIANTE ou como Adminsitrador
( o processo para criar uma EQUIPE é o mesmo para  ambos niveis de acesso )

Após logar clique no menu de Configurações, como no exemplo abaixo.

e após carregar a tela de configurações ele já abrirá na tela principal de CONFIGURAÇÃO, navegue em seu menu esquedo até o menu EQUIPE e aguarde carregar a tela, após carregar configure conforme a ilustração abaixo e salve.

Cadastros de Motoristas pelo APP ou WEBSITE, ele pode ser ativado ou desativado pelo painel do Motorista e no Site pelo Admin do WEBSITE.

Motoboy/Entregador só se loga pelo aplicativo, o comerciante entra em seu painel do motorista ( WEBSITE ) e cria sua equipe de trabalho.
Por exemplo se ele tiver 10 motoristas (motoboy, entregador, etc ) ele cria 10 login ( cadastros ) no sistema, a cada um dos motoristas ele vai fornecer um dos login criados e cada motorista irá baixar o app e se logar com este login.
Deste momento em diante o Comerciante começa a rastrear onde esta sua frota de entrega ( seus motoristas ), seja em entrega, transito ou parado, pode destinar pedidos ou mesmo mandar mensagem push apenas para o motorista desejado.

Caso voce seja um ADMINISTRADOR e após criar a EQUIPE queira configurar a EQUIPE para TODOS seus COMERCIANTES, siga este TUTORIAL.