Instruções:

Na maioria da vezes essas informações são desnecessárias, confira a baixo como retira-las nos três principais navegadores:

google chrome

No Chrome as opções de configuração aparece na hora de imprimir um documento, onde é só deixar desmarcada a opção "Cabeçalhos e rodapés"

Configurações->Imprimir->Configurar Página...

Nos campos de Cabeçalho e Rodapé deve ser selecionado a opção "-Vazio-":

Clique em "Ok" para as alterações serem salvas

Configurações->Imprimir->Configurar Página...

Nos campos de Cabeçalho e Rodapé deve ser selecionado a opção "--em branco--"

Clique em "Ok" para as alterações serem salvas.

• 8770 utilizatori au considerat informaţia utilă