Navegação segura do Google

A integração do Navegação segura verificará automaticamente todos os urls enviados por seus usuários ao Google para ver se são malware, spam ou qualquer outra ameaça.

1. Vá para a página do Google Developers Console e verifique se você está conectado.
  2. Agora você precisa criar um novo projeto.
  3. Agora você precisa pesquisar a API SafeBrowsing na biblioteca de API e certificar-se de ativá-la.
  4. Vá para a página Credenciais clicando no link na barra lateral.
  5. Clique no botão Criar Credenciais e selecione Chave API
  6. Copie sua chave de API recém-criada
  7. Vá para o painel de administração do seu produto -> Configurações do site -> Links e insira a chave da API de navegação segura do Google que você copiou.