Integração do Phishtank

A integração do Phishtank verificará automaticamente todos os urls enviados por seus usuários em um grande banco de dados de phishing e bloqueará a maioria dos sites de phishing / mal-intencionados.

1. Vá para o registro de API do Phishtank e faça o login (crie uma nova conta primeiro, se ainda não tiver uma).
  2. Preencha o formulário e clique em Adicionar
  3. Copie a chave do aplicativo recém-criado.
  4. Vá para o painel de administração do seu novo produto -> Configurações do site -> guia Links e insira a chave de API para integração Phishtank.