Craindo Taxas Adicionais

Impostos e cobrança

O sistema de impostos é útil quando você deseja adicionar impostos que o usuário obtém ou precisa pagar a mais. Os impostos precisam ser criados e configurados de acordo com suas especificações e anexados a qualquer plano criado.

1. Como administrador, você pode habilitar o sistema de Impostos e cobrança no Painel do administrador -> Configurações do site -> guia Pagamento .
  2. O sistema Impostos e cobrança dará a todos os seus usuários a capacidade de inserir seus detalhes de cobrança antes de finalizar a compra e lhe dará a capacidade de criar e anexar impostos aos planos pagos.
  3. Vá para o Painel de administração -> página Impostos .
  4. Comece criando um novo imposto clicando no botão Criar imposto .
  5. Depois de ter um imposto pronto, você pode ir para o Painel do administrador -> página Planos , selecionar um plano pago e então você poderá ativar um determinado imposto a ser aplicado.
Os impostos criados não podem ser editados ou excluídos. Eles podem ser desanexados dos Planos criados, no entanto, se você não quiser mais usar aquele imposto específico.

Isso é feito para que os clientes que pagaram por um plano com um determinado imposto anexado, ainda possam obter seus impostos em suas faturas com o valor exato que pagaram naquele momento específico.