Configurar preços por atacado em sua loja virtual WooCommerce

Você vende produtos para pessoas jurídicas e precisa então configurar preços por atacado em sua loja virtual? Certo, você precisará instalar um plugin em seu site WordPress que o permita definir esse valor de atacado.

Como sugestão, neste artigo usaremos um plugin chamado WooCommerce Wholesale Prices.

Plugin de wholesale - Preços por atacado

Configurando os preços por atacado

Abra a edição de algum produto da sua loja no qual receberá valor de atacado.
Dentro do metabox de Dados do produto e no menu Geral encontre a opção Wholesale Prices.

Configuração de preço de wholesale

Defina o valor e salve as atualizações que você fez no produto.
Quanto ao valor disponível na página do produto este somente estará disponível para usuários logados em seu site com o nível Wholesale Customer. Certamente estes usuários são aqueles do tipo pessoa jurídica.

Usuários de nível Wholesale Customer

Para seus clientes de pessoa jurídica, o valor será representado conforme destacado na imagem.

Preço de atacado na tela do produto

Notou que o texto está em inglês (wholesale price)?
Isso acontece pois ele somente é editável na versão Pro (paga) do plugin.
Pode ser que você não encontre esse tipo de dificuldade se utilizar um outro plugin de wholesale.