Configurando o SMTP

O que é SMTP?

Abreviação de Simple Mail Transfer Protocol, um protocolo para enviar mensagens de email entre servidores.
A maioria dos sistemas de email que enviam email pela Internet usam SMTP para enviar mensagens de um servidor para outro; as mensagens podem ser recuperadas com um cliente de email usando POP ou IMAP. Além disso, o SMTP geralmente é usado para enviar mensagens de um cliente de email para um servidor de email. É por isso que você precisa especificar o servidor POP ou IMAP e o servidor SMTP ao configurar seu aplicativo de email.

Em suma, costumava enviar e-mails para os usuários do seu site .. !! Você pode usar qualquer provedor de serviços SMTP.

SMTP
    Mandrill
    Amazon SES
    Mailgun
    Sparkpost
    Gmail, Yahoo ou outro provedor de email

Observe que alguns provedores de hospedagem bloqueiam a porta 25 ou 465; nesse caso, você alterou o servidor de email SMTP ou contatou o provedor de hospedagem.

Servidor SMTP próprio

Usando sua própria configuração ou alguma configuração do painel de administração do servidor SMTP

Vá para o painel do administrador -> Configuração -> Configurações gerais -> Correio
    Defina 'Driver de email', 'Host de email', 'Porta de email', 'Criptografia de email', 'Nome de usuário de email' e 'Senha de email'
    E salve suas alterações.

Nota: Não esqueça de alterar o endereço de email do remetente no painel Admin -> Configuração -> Configurações gerais -> Correio -> Remetente de email transacional para combinar com um endereço de email permitido do seu servidor SMTP.

Mandrill -
Pessoalmente, usamos mandril e sim, é grátis

Visite o painel do mandrill.
    Gere uma chave de API, através desta página https://mandrillapp.com/settings/
    Copie a chave

Configuração do painel do administrador

Vá para o painel do administrador -> Configuração -> Configurações gerais -> Correio
    Defina 'Driver de email', 'Mandrill secret', 'Host de email', 'Porta de email', 'Criptografia de email', 'Nome de usuário de email' e 'Senha de email'
    E salve suas alterações.

Nota: Não esqueça de alterar o endereço de email do remetente no painel Admin -> Configuração -> Configurações gerais -> Correio -> Remetente de email transacional para combinar com um endereço de email permitido do seu servidor SMTP.

Amazon SES

Configuração do painel do administrador

Vá para o painel do administrador -> Configuração -> Configurações gerais -> Correio
    Defina 'Driver de email', 'Chave SES', 'Segredo SES' e 'Região SES'
    E salve suas alterações.

Nota: Não esqueça de alterar o endereço de email do remetente no painel Admin -> Configuração -> Configurações gerais -> Correio -> Remetente de email transacional para combinar com um endereço de email permitido do seu servidor SMTP.

Mailgun

Configuração do painel do administrador

Vá para o painel do administrador -> Configuração -> Configurações gerais -> Correio
    Defina 'Driver de email', 'Domínio da munição', 'Segredo da munição', 'Host de email', 'Porta de email', 'Criptografia de email', 'Nome de usuário do email' e 'Senha do email'

E salve suas alterações.

Nota: Não esqueça de alterar o endereço de email do remetente no painel Admin -> Configuração -> Configurações gerais -> Correio -> Remetente de email transacional para combinar com um endereço de email permitido do seu servidor SMTP.

Sparkpost

Configuração do painel do administrador

Vá para o painel do administrador -> Configuração -> Configurações gerais -> Correio
    Defina 'Driver de email', 'Segredo do Sparkpost', 'Host de email', 'Porta de email', 'Criptografia de email', 'Nome de usuário do email' e 'Senha do email'
    E salve suas alterações.

Nota: Não esqueça de alterar o endereço de email do remetente no painel Admin -> Configuração -> Configurações gerais -> Correio -> Remetente de email transacional para combinar com um endereço de email permitido do seu servidor SMTP.