Configurando Login Social

Facebook ( Veja nossos tutoriasi para configuração de login social )

Registre-se para uma conta regular no Facebook, se você ainda não tiver uma.
    Abra este URL, clique em "meus aplicativos" na barra de navegação superior e depois em Adicionar um novo aplicativo.
    Digite qualquer nome para exibição, seu endereço de e-mail e clique em Criar ID do Aplicativo
    Clique em Adicionar produto na barra lateral esquerda e, em seguida, faça login no Facebook, selecione Web, insira o URL do site. Você pode ignorar o restante dos painéis no assistente de início rápido.
    Clique em Login do Facebook -> Configurações e insira http://mysite.com/auth/facebook/callback no campo URIs de redirecionamento válido do OAuth.
    Clique em Painel na barra lateral esquerda e copie / cole o ID do aplicativo e o APP SECRET no arquivo .env.

Agora, você precisa configurar seu painel de administração:

Vá para o painel do administrador -> Configuração -> Configurações gerais -> Login social
    Para o Facebook: defina 'Facebook Client ID' e 'Facebook Client Secret'
    E salve suas alterações.

Ou coloque todos os valores de configuração e chaves api no arquivo abixo e nos envie para configurar

FACEBOOK_CLIENT_ID = your-facebook-client_id
FACEBOOK_CLIENT_SECRET = seu-facebook-client_secret

Google ( Veja nossos tutoriasi para configuração de login social )

Registre-se em uma conta normal do Google, se você ainda não tiver uma.
    Abra este URL, crie um novo projeto, clique em Credenciais na barra lateral esquerda, selecione Oauth Client ID -> Aplicativo da Web.
    Digite http://mysite.com/auth/google/callback no campo URIs de redirecionamento autorizado e clique em Criar.
    Copie / cole o ID do cliente e o Segredo do cliente no arquivo .env.

Agora, você precisa configurar seu painel de administração:

Vá para o painel do administrador -> Configuração -> Configurações gerais -> Login social
    Para o Google: defina 'Google Client ID' e 'Google Client Secret'
    E salve suas alterações.

Ou coloque todos os valores de configuração e chaves api no arquivo abixo e nos envie para configurar

GOOGLE_CLIENT_ID = your-google-client_id
GOOGLE_CLIENT_SECRET = seu-google-client_secret

Agora que colheu todas suas credenciais, crie um chamado aqui e nos passe estes dados para configurarmos em seu sistema.
Esta informação gravamos em criptografia para segurança sua e do cliente.