Configurando Credenciais do PayPal

Provedores de pagamento por Paypal

O Paypal é um dos melhores meios de pagamento do mundo, suporta todos os cartões de crédito e é aceito em muitos países.
Paypal

Visite a documentação oficial: https://developer.paypal.com/developer/applications/create

Visite Painel de administração -> Pagamento -> Pacotes para definir os pacotes e as moedas.

Crie susa credenciais, veja um tutorial simplificado: https://acesso.agencianaweb.net.br/knowledgebase/823/Como-faco-para-gerar-Client-ID-e-Secret-ID-no-PayPal.html

Após gerar suas chaves coie elas abaixo para nos enviar:

PAYPAL_USERNAME=   SeuPayPalBusinessEmail@seudominio.com.br
PAYPAL_PASSWORD = SuaSenha
PAYPAL_SIGNATURE = SuaAssinatura

Agora que colheu todas suas credenciais, crie um chamado aqui e nos passe estes dados para configurarmos em seu sistema.
Esta informação gravamos em criptografia para segurança sua e do cliente.