Configurando Alertas de Email, SMS e Push

Acesse seu painel como administrador

clicar no menu Notificações e Alertas

Após carregar a tela com as opções de Configurações preencha nos campos de caixa de seleção as Funções de Alertas que desejar.
Nesta tela abaixo de simulação você encontrará 03 opções de configurações  ( Email, SMS e Push ) para selecionar e a opção de Editar a Mensagem para personalizar a mensagem de envio, conforme a tela e exemplo abaixo:

Após definir o campo desejado, clique em salvar para guardar as informações adicionadas.

NOTA:

1) - Ative o SMS APENAS se tiver configurado um gateway de SMS no menu Configurações de SMS.
2) - Ative o EMAIL e Configure gateway de SMTP para disparo dos emaisl, para isso configure no menu Configurações de Emails.
3) - Ative o PUSH para os APLICATIVOS caso tenha eles instalado em sua aplicação, caso contrário não precisa ativar a função

Para o Email ( Configurações de Emails ) sugerimos criar um gateway gratuito na sendgrid.com, após criar a conta e validar ela se tiver dificuldades abra um chamado e passe os addso para nosso pessoal terminar a configuração em sua plataforma.

Para o SMS ( Configurações de SMS ) existe varios gateways disponiveis no menu e cada um com o link para a empresa, tecnicamente todas são boas e funcionais, vai da decisão entre melhor preço e pacote de assinatura.