Como configurar o gateway de pagamento

Ativando / desativando o gateway de pagamento do PayPal

Essa opção permite ativar e desativar o gateway de pagamento Paypal como opção de pagamento no site. Também é possível saber como configurar o gateway de pagamento.

Para ativar ou desativar o PayPal como seu gateway de pagamento:

Este vídeo mostra como ativar o gateway de pagamento paypal,

Ou você pode seguir as etapas abaixo.

• Entre no Adminc
  • No menu esquerdo, clique em "Configurações"
  • Clique em "Integrações"
  • Selecione "Moeda padrão"
  • Marque "Sim" para ativar o PayPal Payment Gateway
  • Digite "Endereço de e-mail corporativo do PayPal Gateway"
  • Digite "Endereço de e-mail de notificação do Paypal Gateway"

Para ativar ou desativar o Stripe como seu gateway de pagamento:

• Marque "Sim" para ativar o Stripe Payment Gateway
  • Digite "Stripe Secret Key"
  • Digite "Stripe Publishable Key"

• Em seguida, clique em "Salvar configurações" para salvar suas configurações