Criando uma conta para Monetização por Admob

Para monetização por celular, para configurar o Admob, você precisará ter uma conta. Se ainda não tiver uma, acesse aqui  https://apps.admob.com  para obter uma.

Depois de configurar sua conta, vá para a seção monitizar para adicionar e obter seu bloco de anúncios da AdMob, como mostrado abaixo. Verifique se o formato do anúncio está no banner

E forneça o ID do bloco de anúncios na seção de solicitação de criação do aplicativo