Como configurar o Firebase

Esta opção irá ensiná-lo a configurar o servidor Firebase.

• Vá para www.firebase.com para registrar seu servidor.
  • Clique em Ir para o console.

• Clique em Adicionar projeto.

• Digite o nome do seu projeto e clique em Criar Projeto.

• Clique em "Continuar"

• Clique no código para obter suas chaves de API e outro código necessário.

• Copie todo esse código porque você precisará deles.

• Clique no ícone "Configuração" para obter mais informações.

• Clique em: Configurações do projeto ”

• Clique em "Cloud Messaging"

• Role para baixo e clique em "Gerar par de chaves"

• Copie o código gerado.

• Coloque-o onde a Chave Pública Vapid do Firebase está nas configurações do Firebase.

• Entre no seu site e vá para "Admincp"
  • Clique em "Configurações"
  • Clique em "Integrações"

• Clique em "Firebase"

• Coloque cada um no código copiado de acordo e clique em “Salvar configurações” depois e, em seguida, a instalação do Firebase está pronta.

Obrigado pela leitura.